Selasa, 03 Februari 2009

Adik ku menemukan stray cat cute banget!...

Bro & Sis Cat Lover, weekend kemarin aku pulkam ke Pandeglang, dan ternyata Adik ku menemukan stray cat cute banget!... tapi kasihan Kittennya berjamur dan sedikit luka, dah dicari indukannya tapi ga ketemu, untuk sementara kitten kami bawa pulang ke rumah, berikut foto2nya :























Kittennya sudah terlihat bersih setelah di mandikan, bulunya banyak yg rontok karena jamur















Lagi di kasih obat cause jamurnya mayan banyak, eh dia ngajakin bercanda
















Di buatkan Rumah2an kardus tipe 21 kpr btn :D Hehehehe

Setelah di rumah akhirnya kitten ini di beri nama Panda karena warnanya memang mirip banget Panda, kitten ini di bawa pulang kerumah karena adik ku ga sanggup merawat kucing yang jamuran, jadi sementara kitten ini di karantina di rumah, tapi di pisahkan dari kucing2 lainnya, wuiiiihhh jadi ramai nih di rumah. Bro & Sis catlover klo ada tips dan saran apa aja untuk kitten ini Asyam terima, thank's

1 komentar:

Fifi mengatakan...

cakep bgtt ^^
cara kita tahu tuh kitten berjamur atau gak gmn ya? diobatinnya pake apa?
maap nih newbie^^

Jual Kandang kucing 60x80x60

Jual Kandang kucing 60x80x60
Rp 500 ribu

Cat, Cats or LOLcats

The Daily Kitten