Kamis, 06 November 2008

Ada yg tau Asyam kucing ras apa?...


Bro & Sis Cats lovers, sering kali orang menanyakan Asyam kucing ras apa?... kok warnanya unik?... jujur aku juga ga tau pasti nih kucing keturunan ras apa???... tapi yang pasti ada mix domestiknya (campuran kucing kampung), setelah banyak pertanyaan mengenai Asyam baru kepikiran mencari info tentang Asyam dari kakak ku yg merawat dia dulu, menurut info kakak ku asyam kemungkinan ada kerunan kucing Siamese, WAAAAHHH... Pantes keren nih kucing warnanya beda banget sama kucing Domestik lain, tapi semakin tau info tentang Asyam aku malah semakin penasaran apa ada Ras or nama khusus untuk Siam mix Domestik???...
Setelah tau Asyam keturunan kucing Siam gw coba Browsing image di Google, dengan harapan ada foto kucing yg mirip si Asyam, ketik Siamese mix Domestic, search... search... search... Ternyataaaaa... ada beberapa image yg mendekati ciri2 maupun warna yg mendekati kucing ku si Asyam, salah satu fotonya seperti di bawah ini :




Akhirnya aku mendapatkan apa yg aku cari, aku mendapatkan pengetahuan baru kalau ada kucing campuran Siamese yang memiliki nama SnowShoe, SnowShoe merupakan kucing Siamese mix American Shorthair, kucing campuran antara Siamese dan American Shorthair ini sudah ada belum ya di Indonesia?... jadi penasaran, inginnya sih Adopsi kucing female Snowshoe or Siamese untuk jodohnya si Asyam, kalau ada yg mau Besanan, hibahkan or jual female Snowshoe or Siamese hubungi aku ya, kirim email Foto & penawarannya ke rifan_design@yahoo.com

Thank's ya Bro & Sis Cats lovers!...

1 komentar:

Iwan mengatakan...

waaaa.... aku juga punya tuh kucing mix begitu, kucingnya Angora Mix Persia, bntuk struktur kepalanya seperti Persia, tapi hidungnya pesek, Badannya gendut seperti Persia, ekornya 100% Persia, nah, kakak tau gak itu jenis apa, ya?

Jual Kandang kucing 60x80x60

Jual Kandang kucing 60x80x60
Rp 500 ribu

Cat, Cats or LOLcats

The Daily Kitten